I taglieri

Aperitivo nel Chianti

I taglieri enogastronomici

Affettati e formaggi selezionati con cura da Alessandro a Castellina in  Chianti


Al Ristorante la Bottega del Borgo Alessandro, Sommelier Fisar, crea succulenti taglieri di affettati, formaggi, burratine, verdure alla griglia e altri prodotti e piatti tipici locali come la fettunta che, degustati con gli ottimi e rinomati vini della cantina, deliziano ogni palato. 


Prosciutto salato Toscano, prosciutto dolce, salami tipici Toscani, finocchiona, rigatino, salsiccia secca, sono solo alcuni degli affettati che l’ospite potrà degustare, tutti selezionati con estrema cura e facendo particolare attenzione alla assoluta qualità. 


Con la stessa premura vengono scelti i formaggi freschi o stagionati del territorio.

Alessandro, con la sua allegria e simpatia travolgente, sarà ben lieto di accogliervi nel suo ristorante La Bottega del Borgo.

Scopri i prodotti

I veri sapori di una volta


Prosciutto salato Toscano, prosciutto dolce, salami tipici Toscani, finocchiona, rigatino, salsiccia secca, sono solo alcuni degli affettati che l’ospite potrà degustare, tutti selezionati con estrema cura e facendo particolare attenzione alla assoluta qualità. 


Con la stessa premura vengono scelti i formaggi freschi o stagionati del territorio.

Alessandro, con la sua allegria e simpatia travolgente, sarà ben lieto di accogliervi nel suo ristorante La Bottega del Borgo.


Share by: